人民网>>人民网娱乐频道

王力宏和家人同庆生 与妻子甜蜜手牵手(组图)

2015年05月19日08:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王力宏和家人同庆生 与妻子甜蜜手牵手(组图)

  

王力宏微博截图

  昨晚,王力宏通过微博晒出与父母以及妻子李靓蕾共同庆祝生日的照片。他们一起逛了日月潭并看日出,一家人其乐融融。值得一提的是,王力宏夫妇还在照片中甜蜜牵手。

  王力宏留言称,“昨晚和家人吃饭庆祝我的生日! 因为上次觉得太美了,所以决定带他们来日月潭! 这次待了几天,也看了更多中台湾的特色!以下图为:1)一起搭船游日月潭 2)赫赫有名的阿婆茶叶蛋 3-7)从早上4点出发去南投金龙山看日出系列 8-9) 生日派对明天的周二周记很丰富喔!昨天没有po照片今天就大放送”。

  网友看到照片后纷纷送上祝福,“一家人好幸福”、“你真是一个好男人”、“和蕾蕾恩爱的不行呐,手拉手。快让弟弟也找一个,一个人好孤单”。

下一页
(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖