人民网>>人民网娱乐频道

何炅辞职北外曝教学照 谢娜杜海涛众好友力挺/图

北京外国语大学通过微博发表声明同意何炅辞职,圈中好友谢娜、胡彦斌、吴昕、沈凌、刘璇等的力挺,称何炅是永远的何老师。
2015年05月18日09:06    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

 

  人民网北京5月18日电  (李岩)昨天,北京外国语大学通过微博发表声明同意何炅辞职,随后,何炅转发声明表示从2007年后就没有拿过学校一分钱,更没有以学校名义在为谋取私利,并称“不在编也会为母校继续尽心尽责,我永远是北外人!”此篇微博一经发布,得到网友以及圈中好友谢娜胡彦斌、吴昕、沈凌、刘璇等的力挺,称何炅是永远的何老师。还有细心的网友随即找出网络上何老师曾经的教学照,以此纪念。

  谢娜:你一直是最愿意!最尽力付出的那个人!你在不在北外你都是何老师,抱抱你!

  胡彦斌:常叫何老师不只是你教外语,更多的是大家学习你的为人,做人。事情做的漂亮没有半点可挑。

  沈凌:我只说五个字:你问心无愧。

  吴昕:你总是默默的不求回报的帮助每一个人!何老师我们都非常非常的爱你!

  刘璇:真正的大爱,解释如下:原本希望北外以我为荣,如果我留下让学校受争议我可以离开。

  李维嘉:你一直会是大家心中的老师!

  杜海涛:何老师永远是我的也是我们的好老师!

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖