人民网>>人民网娱乐频道

女星爱打网球:赵薇曾当代言人 李冰冰曾扮网球女将

邱晨

2015年05月18日08:23    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:女星爱打网球:赵薇曾当代言人 李冰冰曾扮网球女将

女星爱打网球:赵薇曾当代言人李冰冰曾扮网球女将

  赵薇担任过网球公开赛代言人

  听说陈可辛要拍李娜,凭借陈可辛的《亲爱的》拿影后拿到手软的赵薇,自然成为呼声最高的女星之一,不少网友都将赵薇放在了首选。不少网友赞同赵薇出演李娜,是因为两人招牌式的笑容都很像,而且两人性格都很直率。此外,李娜和赵薇的交情不错,娜姐微博宣布退役后,赵薇第一时间转发并献上了祝福。

  其实赵薇在娱乐圈里也算得上是一名网球健将了:2008年,赵薇接棒了中国网球公开赛的代言,她坦言自己有时候一周会打八次球,不仅可以减肥,还可以练肌肉。

  李冰冰曾扮演过网球女将

  在推荐的女明星名单中,李冰冰的人气不低,有网友甚至笑称“两人都是老李家的人”,这一点,就让李冰冰比其他女星更有优势。其实李冰冰平时就非常喜欢打网球,还拍摄了不少网球造型的写真。2008年,央视电影频道拍摄了大型奥运宣传片,其中李冰冰就扮演了网球女将。

  值得一提的是,李冰冰和李娜本身交情也不错。早在伦敦奥运会期间,两人就曾携手参加了火炬接力,此外李冰冰还经常在李娜比赛的时候,在微博上给其打气助威。

  由于李娜本身英语水平很高,而且《李娜》一片“不只拍给中国人看的,而是要给全世界看”的定位,所以李冰冰在演李娜上有一个重要的砝码——那就是英文非常流利,这点上来说,看过《变形金刚4》的观众都会对她片中流利的英语水平印象深刻。

  导演直言人选困难,其实女星们都挺爱打网球的,热心网友们更纷纷献计献策,而这份厚厚的名单中,平时很喜欢打网球的赵薇、李冰冰成为大热门。明知道演员不好选,网友们中起哄开玩笑的也不少,其中就有不少网友开玩笑推荐了朱丹,原因竟然是因为“她黑”。除了“黑”外,“胖”也成为网友们推荐理由,范冰冰此时便不幸躺枪。网友“一片冰心在岷湖”就开起了玩笑:“冰冰演娜姐应该不错的,起码体重跟娜姐差不多嘛;至于姜山哥,那就让大黑牛(李晨)来演吧。” 

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖