人民网>>人民网娱乐频道

王力宏妻子怀二胎? 穿平底鞋现身引发猜测

2015年05月17日15:04    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:王力宏妻子怀二胎?穿平底鞋现身引发猜测

  王力宏 李靓蕾(1 /4张)

  据台湾媒体报道,“二哥”王力宏2013年闪电宣布要娶李靓蕾,正式告别单身汉行列,2014年火速喜获女儿王嘉莉,喜讯接连传出让身边亲友和粉丝都很开心。不过,近日他带着妻子前往重庆探访育幼院,向来喜欢穿高跟鞋外出的妻子难得穿上平底鞋,让许多粉丝看了不禁开始怀疑,“二哥该不会又要当爸了吧!”甚至有人已经兴奋地抢着说恭喜。

  照片中,王力宏身穿深灰色图样T恤,看见有粉丝拍照仍一脸笑盈盈地大步往前走,身后的老婆李靓蕾则穿白T恤配上条纹长裙和平底鞋,打扮非常轻松。除了他大方迎合粉丝拍照的亲民态度获得赞赏,其中也有许多人注意到,天王嫂难得穿上平底鞋亮相,加上衣着确实比较宽松,让不少人开始怀疑夫妻俩该不会又做人成功了,但另有人认为“二嫂”只是这次被拍到穿着比较轻松,加上其妻体态变化不明显,“证据不足”就下判断言之过早,也有人认为这些揣测未免太大惊小怪,“说不定嫂子(指李靓蕾)只是想换个风格而已。”但本人尚未回应。

下一页
(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖