人民网>>人民网娱乐频道

陆毅自曝靠帅俘获鲍蕾芳心 被称“初恋男神”

莫斯其格

2015年05月17日08:55    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:陆毅自爆靠帅俘获鲍蕾芳心

陆毅

“初恋男神”加盟《非诚勿扰》

继佟大为、刘恺威、黄磊、张亮、刘烨5位男神带来5个不同的非诚时代之后,第六位高颜值“初恋男神”陆毅驾到。5月16日,《非诚勿扰》在南京进行最新一期节目录制,陆毅自带“大笑男神”的标签而来,他自称定位是“暖、乐观爱大笑、做他人的倾诉对象”。

初登《非诚勿扰》

非霸道总裁不怕被嘉宾看上

陆毅表示自己是在有了孩子之后才更关注《非诚勿扰》的,“有孩子之后看得更多,我注意到最近几期的合伙人都有闺女,有女儿的爸爸才会考虑相亲”。

谈及自己的《非诚勿扰》初体验,陆毅笑着说出了一个“馊主意”:“我让一位女嘉宾多点时间考虑男嘉宾,因为男嘉宾有点懵,不过最后还是失败了。”目前,陆毅和太太鲍蕾加盟了江苏卫视的另一档真人秀节目《为她而战》,有着值得点赞的表现。谈到参加两个节目的最大不同之处,他由衷地表示:“《为她而战》中我不是负责动脑的,只付出体力。《非诚勿扰》则要真诚地看待每一个人,我不太敢开玩笑,因为我觉得来的嘉宾都是真心交流的。”

同时过招24位女嘉宾,陆毅能招架得住吗?假如被女嘉宾看上怎么办?陆毅直言会斩钉截铁地拒绝:“其实我不怕大家以我为标准。现在很多女生喜欢霸道总裁那款,不一定只喜欢帅,而且很多女孩表达的和真正需要的是两种样子。”

被封“初恋男神”

尽量满足女儿的要求

许多人都说,不论是形象还是性格,陆毅都是所有女生心中的完美男神,有人甚至为他送上“初恋男神”的名号。对此,陆毅一口应承下来。陆毅自爆自己没有过多的恋爱经验,因为运气好,大学时的初恋对象鲍蕾成了日后的贤妻:“19岁认识,一直到现在39岁,20年了,认识1年谈恋爱,10年之后结婚。”回忆当年如何打动鲍蕾的芳心,陆毅用一个“帅”字概括:“校园恋情单纯,没有社会功利心。我们那个年代谈恋爱,只有约对方看电影等故事,我的糖衣炮弹就是帅。”

拥有了女儿贝儿之后,一家三口甜上加甜。如今,贝儿也是大家眼中的当红小明星。陆毅坦言知道富养的道理,但“一定是精神和心灵上的富足,我会尽量满足她的要求。比如最近她要养蚕,不知道去哪里买,我就上网帮她网购了”。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖