人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

陶喆《星动亚洲》变犀利导师 发火吓坏金钟国

2015年05月15日17:28    来源:新华网    手机看新闻

<a  data-cke-saved-href='http://search.xinmin.cn/?q=陶喆' href='http://search.xinmin.cn/?q=陶喆' target='_blank' class='keywordsSearch'><p  align=

 

  大型明星出道纪实真人秀《星动亚洲》7月即将来袭,30名首期学员已于5月13日在韩国集结完毕,首期节目也开启了录制模式。继韩国方的金钟国、郑淳元之后,明星嘉宾阵容再添一员中国大将,那就是华语乐坛首屈一指的R&B音乐教父陶喆。不过一向温文儒雅的陶喆居然在首期节目录制现场发火,甚至吓到了肌肉猛男金钟国,因而获封“犀利导师”封号!

  据悉,30位学员在“一无所知”的情况下抵达韩国后,马上就进入了“战斗”模式,24小时无眠状态令不少学员疲惫不堪,因而表现不够理想。对于学员们“休息不够,太累”的失准原因,陶喆现场发火,表示这个舞台就是要让学员们成为明星,而艺人本身就一定要吃苦!没有一夜成名!不过事后,陶喆也表示很心疼这帮孩子,但竞争是残酷的,未来挑战会更大,所以他必须这样做,要从一开始就让他们知道严酷性,那么即便被叫“黑面神”“犀利导师”也都在所不惜了!

  同场的另一位明星嘉宾金钟国虽然一时被陶喆的“发火”吓到,但他与陶喆都是凭借自己的努力在歌坛闯出一席之地的,录制现场不免惺惺相惜,对彼此大加赞赏,后台也是互动频频亲密合影,神同步的剪刀手动作也凸显两人的默契。

  对于陶喆的全新加盟,关注《星动亚洲》的朋友们一致表示惊喜非常,双方粉丝对其与金钟国的亲密互动也相当乐见。有陶喆、金钟国、郑淳元以及其他尚未公布的中韩明星大咖坐镇,可以预见,《星动亚洲》将学员打造成super idol并不仅仅是一句空话,而该节目对于中韩文化交流的促进作用也是显而易见的。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖