人民网>>人民网娱乐频道

戛纳电影节开幕 官方转播华人只见范冰冰背影

2015年05月15日13:56    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:戛纳电影节开幕 官方转播华人只见范冰冰背影

  北京时间5月14日凌晨,第68届戛纳国际电影节开幕式在法国小镇戛纳举行,由主席科恩兄弟率领的主竞赛评审团与开幕片《昂首挺胸》剧组集体亮相,同时也有包括范冰冰、黄渤、陈坤、夏雨在内的16位中国电影人先后走上开幕红毯,这一数量超越2013年戛纳的14位华人影星创史上最高。不过在法国官方电视台的直播中没有出现华人影星的画面,只见范冰冰的背影。

  相比去年戛纳红毯华人影星稀少,今年戛纳开幕红毯华人影星的人数是近几年最多的一次。红毯常客范冰冰没有继续把玩“中国元素”,白底绿花裙小露香肩;碎花粉裙的Angelababy甜美感十足;第一次走戛纳开幕红毯的张馨予红绿配的“花棉袄”改良旗袍造型遭吐槽。

  但让等在记者室里的中国媒体失望的是,今年的电影节的官方转播的画面只有一个范冰冰的背影,其他的华人影星都没有出现在官方转播的镜头中,只有靠红毯边的摄影记者即时传回消息才知道他们的动态。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖