人民网>>人民网娱乐频道

《他来了,请闭眼》阵容曝光 霍建华爱上马思纯

2015年05月15日13:54    来源:搜狐娱乐    手机看新闻
原标题:《他来了,请闭眼》阵容曝光 霍建华爱上马思纯

  《他来了,请闭眼》阵容曝光,马思纯饰简瑶【点击进入组图】

  搜狐娱乐讯 由搜狐视频、山东影视制作公司、东阳正午阳光影视有限公司联合出品,孔笙监制,侯鸿亮制片,张开宙执导,海宴编剧,改编自丁墨的同名超人气“悬爱”小说的网络自制剧《他来了,请闭眼》即将开拍,今日,主创团队正式公布了女主角简瑶由马思纯出演,她将在剧中与霍建华谈一场甜蜜又充满冒险的恋爱。

  主创团队公布霍建华饰演男主角薄靳言后,女主角人选一直成为外界猜测和讨论的焦点。在原著小说中,简瑶以甜美又聪慧的性格备受书迷喜爱,为了找到符合大家心目中的“简瑶”,出品方与制作方长期以来进行多次筛选和讨论,终于在日前确定下女主角的人选--马思纯,并一致认为她干净、温婉、阳光的形象与原著中“简瑶”达到了完美契合。马思纯在热映中的青春电影《左耳》中演绎敢爱敢恨的吧啦一角,演技亦受到影迷、书迷的认可和喜爱。

  除男女主外,书中反派人物谢晗的人选也在网络引起热议,虽然作为剧中反派人物的代表,但仍然凭借其超乎常人的智商以及和男主角精彩的对决而受到书迷的关注。进过反复推敲,最终确定由实力与个性兼备的演员张鲁一出演谢晗一角。而一向以暖男形象著称的青年演员王凯则将饰演剧中女主角的青梅竹马李熏然,他在剧中与薄靳言简瑶之间有着微妙的情感关系,是薄靳言感情上最大的竞争对手。官方公布的角色名单中还可以看到,男主角薄靳言的亲密好友傅子遇和姐姐尹姿淇,分别由尹正和章龄之饰演。

  作为搜狐视频2015年重磅自制剧,《他来了,请闭眼》自筹拍以来就备受瞩目,从目前公布的阵容可以看到,越来越多人气与实力兼备的演员加入了网络自制剧的创作,象征着网络自制剧大剧时代的到来。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖