人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

张柏芝带两儿子返港 为Quintus庆祝5岁生日

2015年05月15日08:37  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:张柏芝带两儿子返港 为Quintus庆祝5岁生日

  张柏芝带两儿子返港(1 /7张)

  据香港媒体报道 5月12日下午,张柏芝带着两个儿子现身香港闹市区街头,柏芝此次专程带两子回到香港,是跟亲友一起庆祝儿子Quintus5岁生日。

  张柏芝一身低胸紧身装现身闹市区购物中心的一家咖啡店,化着淡妆的她与7岁的大儿子Lucas(谢振轩)和5岁小儿子Quintus(谢振南)一同现身,加上保姆和内地男助手一行五人一起喝下午茶。只见张柏芝和Lucas机不离手,Quintus在一边喝可乐,不时把手伸入杯中取冰玩,三母子时有用英文交流。

  约半小时后,张柏芝带这两个儿子离开,小朋友则穿上暴走鞋,Lucas不理记者追访,自得其乐开心滑行。

  三母子走到附近酒店取车离开,记者问张柏芝送什么礼物给Quintus?心情大好的她礼貌回应说:“LEGO啰,他就想要要LEGO!。(今晚会庆祝么?)普通吃顿饭算啦!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖