人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

刘诗诗力挺杨幂破不和传闻 粉丝感动力挺/图

2015年05月15日08:01  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

刘诗诗杨幂

  刘诗诗杨幂

  人民网北京5月15日电  (李岩) 近日,杨幂身陷醉酒虚假不雅视频传闻,昨天,杨幂工作室通过微博称杨幂本人已在派出所报警,已交由警方处理。随后,杨幂转发此微博,并对大家的信任表示感谢。同一天,好友刘诗诗也排队转发此微博,力挺杨幂,破不和传闻。

  5月14日16点31分,“嘉行杨幂工作室”通过微博发布杨幂虚假不雅视频的最新进展,称:“从昨日发布律师函至今,感谢大家对杨幂的信任爱护,及时删除虚假视频,维护了我们合法权益,但同时我们也看到一些人在明知真相后仍恶意造谣传播,甚至买卖销售获取非法盈利,这让我们深感震惊与担忧,所以下午杨幂在公司工作人员和律师的陪同下,来到朝阳门派出所报案,此事已正式交由警方依法处理!”

  随后,杨幂转发此微博,并称:“这次事件性质恶劣,已交由公安机关依法处理,谢谢大家。”好友刘诗诗也在同一天的22点49分排队转发并对杨幂表示支持力挺,称:“请停止伤害!支持杨幂。”破不和传闻,对此,就有网友点赞称:“也许这就是友情吧。你不需要我的时候,我绝不打扰。你需要我的时候,义不容辞。”

(责编:李岩、赵光霞)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖