人民网>>人民网娱乐频道

赵丽颖被曝介入陈伟霆恋情 两人片场牵手(图)

2015年05月14日14:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:赵丽颖被曝介入陈伟霆恋情 两人片场牵手(图)

赵丽颖被曝介入陈伟霆恋情两人片场牵手(图)

  资料图:陈伟霆(左)

  据台湾“中国时报”消息,32岁阿Sa与小5岁陈伟霆相恋5年,感情稳定,近日却被曝因赵丽颖介入,导致分手。

  陈伟霆与赵丽颖近日合作拍摄新剧,不仅一场吻戏拍摄长达3小时,还被发现片场对剧本时会牵手。因为他人的介入,以及长期聚少离多,阿Sa被曝已经主动向陈伟霆提出分手。尽管阿Sa父亲表示不清楚女儿与陈伟霆分手传闻真假,但却回应称,“我从来没把他当女婿过。”

  据悉,阿Sa与陈伟霆的恋情曝光后,一直被外界评为“女尊男卑”,近年来,随着陈伟霆事业的发展,逐渐打破外界争议,更在今年首度闯进《福布斯》中国名人榜,且排名比阿Sa靠前。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖