人民网>>人民网娱乐频道

戛纳电影节开幕 多位“女神”拼颜值

2015年05月14日10:51    来源:山西晚报    手机看新闻
原标题:戛纳电影节开幕 多位“女神”拼颜值

  5月13日,第68届戛纳国际电影节开幕,舒淇、范冰冰和杨颖(Angelababy)等“中国女神”将集体出席,与苏菲·玛索、西耶娜·米勒、萝西·德·帕尔马等国际女星一拼颜值,原定出席红毯的巩俐则临时取消了行程。同时,本届电影节“中国军团”空前强大,主竞赛单元参赛片《山河故人》《刺客聂隐娘》及前来卖片的《寻龙诀》主创也亮相红地毯。

  戛纳的开幕式红毯一向是全球女星的“必争之地”,今年舒淇、范冰冰和杨颖等“中国女神”集体亮相。舒淇此次双喜临门,一方面,由其主演的《刺客聂隐娘》入围电影节主竞赛单元,她将角逐影后;另一方面,她主演的《寻龙诀》将来戛纳卖片,声势浩大;范冰冰就不用说了,作为中国的“话题女王”和“红毯女王”,她一直是世界各国电影节的常客,此前“中国瓷”和“龙袍”的装扮更是惊艳全球;杨颖是《寻龙诀》的主演,因参加综艺节目《奔跑吧兄弟》成为目前中国的“人气女王”,不可小觑。

  当然,除了“中国女神”,法国女神苏菲·玛索、英国女神西耶娜·米勒、西班牙女神萝西·德·帕尔马等人也亮相红毯。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖