人民网>>人民网娱乐频道

韩星玄彬贴心搀扶女星 温柔举动获赞(图)

2015年05月14日09:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩星玄彬贴心搀扶女星 温柔举动获赞(图)

韩星玄彬贴心搀扶女星温柔举动获赞(图)

  资料图:玄彬

  据台湾“东森新闻”消息,韩星玄彬曾因出演《我叫金三顺》、《秘密花园》走红,从军队退伍后更显男人味。近日,他细心搀扶女星韩智旼的照片曝光,贴心举动赢得粉丝称赞。

  近日,由玄彬出演的韩剧《海德基尔与我》热播,尽管在剧中具有冷漠无情、热心温柔的双重人格,但戏外玄彬却被赞心思细腻。据悉,在拍摄一场需要防毒面具的场景时,他贴心替女星韩智旼戴上面具并调整位置,拍摄完毕后还贴心搀扶对方。

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖