人民网>>人民网娱乐频道

张翰与古力娜扎密会被拍 疑为女方庆祝生日(图)

2015年05月14日08:15    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:张翰与古力娜扎密会被拍 疑为女方庆祝生日(图)

张翰与古力娜扎密会被拍疑为女方庆祝生日(图)

  资料图:张翰(右)

  据全民星探报道,古力娜扎与张翰二人之间恋情虽说早已曝光,古力娜扎方面却从不承认。日前,古力娜扎被拍到着盛装现身片场,想必出演的是一位娘娘。

  拍完戏后,古力娜扎便迅速离开了片场。然而就在古力娜扎在酒店房中休息的同时,却有一位神秘人怀着某个目的而突然到访,正是身着红衣的张翰。没隔多久,古力娜扎便被发现乘入了一辆黑色座驾向茫茫夜色中驶去。

  当车停在某酒店外后,可以清楚地看到车内的两人是张翰与古力娜扎!据悉,这一天正好是古力娜扎的生日,看来张翰不远万里赶来正是为了给古力娜扎庆生。

  二人吃完饭后便乘车离开,回到酒店。张翰与古力娜扎继上次同回爱巢后,又再次共车同回酒店,而为了避嫌他们二人还特意分头行动。并且二人在古力娜扎生日的这一天除了吃饭也并没有其他打算。一夜无话便到天明,张翰大清早便开车离开。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖