人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

深圳卫视《下一站婚姻》 于和伟变俏萌叔

2015年05月13日11:48    来源:新华网    手机看新闻

  于和伟、刘涛领衔主演的都市情感励志大剧《下一站婚姻》正在深圳卫视黄金剧场热播,该剧聚焦中年失婚人群的情感,讲述了一对“半路情人”曲折感人的爱情故事。其独特的视角、正能量的励志元素和细腻不做作的情节设置广受观众好评。其中,饰演男主角“龚剑”的于和伟也凭借潇洒倜傥的外形气质和不俗的演技获得了观众的高度评价。

  剧中,于和伟饰演的龚剑是一名退伍军人,为追回妻子退伍却仍惨遭抛弃,从此任凭一波又一波桃花袭来,一概用冷冰冰的面孔回绝,只将一腔热血抛进事业。直到与刘涛饰演的邓草草相识后,龚剑这个“世纪冰块”才终于开始慢慢融化。

  《下一站婚姻》是于和伟与刘涛的首次合作,被问到合作感受时,于和伟对刘涛赞不绝口:“刘涛哪哪都好,人很热情,知道如何去关心别人,也很热心肠。包括角色塑造上,她的生活阅历、对角色的理解都很到位。我们在合作上的默契度也很好,到现在也是很好的朋友。”

  在《下一站婚姻》前,于和伟参演的电视剧,如《历史的天空》、新版《三国》、《青盲》等都是历史背景较为厚重的题材,因此,饰演的人物也多让人感觉较为严肃。而这次于和伟演绎的霸道总裁龚剑却是一朵彻底的萌叔、暖男,调情手段也是一流。谈到这次风格的大转变,于和伟直言不轻松:“每一个角色的塑造都不容易,都需要我去做一些功课,去认真对待,这也是我的一贯作风。我觉得每一个人物都要找到他的‘根’,不管是谍战、现代戏,或者是是反派,都需要你慢慢地跟角色靠近。不然,观众会感觉非常奇怪。”

  而对于剧本角色的挑选,于和伟表示:“只要是好的故事,好的人物,不管是年代的,还是现代的,还是古装的,我都会很有兴趣。”

  到偶像剧,大家首先想到的应该都是“鲜嫩多汁”的面孔和狗血不断的剧情,似乎没有这两样,就不是正宗的偶像剧。但是这次,《下一站婚姻》要来颠覆你的观念了。这部让刘涛大喊“重新找回初恋感觉”的中偶剧,虽然男女主依旧一个帅气,一个美丽,但都属于大龄失婚一族,不玩遮遮掩掩,害害羞羞那一套。直来直去的眼神、动作、台词让人脸红心跳,肾上腺激素飙升。至于剧情,虽然逼婚老妈、难缠前任一个不少,但是车祸、失忆、乱伦一个没有,故事主线也是简简单单接地气,老妈、前任一个个都化身神助攻,帮着龚剑和邓草草加速看清自己的内心。看完《下一站婚姻》,会让你比看“青春偶像剧”更小鹿乱撞,所以,还不赶快锁定深圳卫视黄金剧场!

  关皓借酒消愁向龚剑倾诉对邓草草的思念,龚剑就将邓草草约了出来,让她看到关皓对她和小轩的思念,劝说邓草草让关皓和小轩父子相认。邓草草究竟会如何决定,三人感情又将何去何从?今晚19:30,深圳卫视《下一站婚姻》精彩继续!

 

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖