人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

《古镜》收视创新高 新生代女星张雪迎蹿红荧屏

2015年05月13日10:25    来源:搜狐娱乐    手机看新闻
原标题:《古镜》收视创新高 新生代女星张雪迎蹿红荧屏

张雪迎

  张雪迎

张雪迎

  张雪迎

  五一期间,大型网络剧《古镜》高调开播,且反响不俗,网上热度奇高,仅四天就轻松突破了上千万播放量,上线12天,点击率晋升第四,成为电视剧频道领头羊,周点击率仅次于当红综艺节目,该剧被可爱的数据哥哥称为“神剧”,再创网络剧收视新高。

  据悉,《古镜》描绘了一个凄美的爱情悬疑故事,情节高冷诡谲,张雪迎在剧中饰演女二号石晶,不同于以往的甜美风情,张雪迎首次迎战惊悚片,以安静而幽深的形象出现,虽然没有美丽的服饰和甜甜的笑,但不凡的演技仍然使观众眼前一亮,宁静的她显然更加震慑人心。

  张雪迎2003年首踏演艺圈,曾在于正版《神雕》中扮演郭襄,给人留下过深刻印象;又在影视作品《爱我就陪我看电影》中扮演丝雨,清纯甜美,让人过目难忘。

  作为新生代女星,她以甜美的形象和真挚自然的演技攫住了大批观众心,并迅速蹿红荧屏。

  而此次出演《古镜》,不走甜美路线,加上《古镜》取景于湖南怀化靖州地笋苗寨,神秘幽雅的环境让整个拍摄过程让蒙上了一层诡异的色彩,张雪迎以简朴安静的形象入镜,在剧中展现出了完美的演技突破,将石晶的神秘气质演绎地淋漓尽致。与生俱来的干净气质也给她加分不少,引得大批粉丝为伊陶醉,大赞其美貌与气质并重。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖