人民网>>人民网娱乐频道>>电视

茶园校花到职业医师 王笛演技受观众肯定

2015年05月13日13:34    来源:搜狐娱乐    手机看新闻
原标题:茶园校花到职业医师 王笛演技受观众肯定

<a  data-cke-saved-href='http://search.xinmin.cn/?q=王笛' href='http://search.xinmin.cn/?q=王笛' target='_blank' class='keywordsSearch'><p  align=

 

  纵观前半年的偶像剧,先是“胸咚”“壁咚”“全身咚”接着妻子改 “诱惑”变“撒谎”。除了噱头足外,独特也是引发高收视的关键。即将播出的《闪亮茗天》及《爱的妇产科2》分别以茶艺和医疗作为主线,算是“专业”偶像剧。值得注意的是两部戏的共同主演王笛,一边是茶园校花一边是职业医师,迥然不同的角色诠释也让她的演技实力受到肯定。

  《闪亮茗天》美女茶艺师组团来袭 王笛演技受赞扬

  由朱梓骁、王笛、张璇主演的都市爱情剧《闪亮茗天》主要讲述了茶门出身的女孩怎样突破挑战立志成为茶艺大师的故事。王笛在剧中饰演智慧与美貌并存的美女茶艺师丁依柔并暗恋着青梅竹马的唐正浩(朱梓骁饰)。王笛因主演《兰陵王》《爱的妇产科》《X女特工》等热播剧而被观众所熟知,在饰演的角色中多以“智慧、干练、腹黑”的形象示人,此次在剧中依旧以“坏女孩”形象出镜,有网友曾评价王笛饰演的角色:“同样是演‘坏女孩’,但是感觉她的演出很少声嘶力竭,从她的眼神中能看到一种智慧和干练,反而觉得这样的‘坏女孩’很酷。”王笛本人也表示:“我很尊重观众的看法,有不同声音才说明我们的戏在受到大家的关注,每个角色都不会是单一的定义,诠释好角色要从多方面表达。”

  《爱的妇产科2》爱情升华 王笛从追逐到守候

  《爱的妇产科》系列凭借其对医护诠释的专业态度获得观众的喜爱。在剧中除了专业性外,叶紫、杨俊波、孟洁三人之间的情感纠葛也牵动着观众的心。王笛饰演的孟洁为爱痴狂,有些观众认为孟洁是“坏女孩”王笛本人则表示:“我觉得孟洁很勇敢,她没有做第三者,她的爱很卑微,对于杨俊波她表达的爱是守护,因为爱对方最后选择放手。所以我反而是很心疼她。”也有网友表示:“孟洁这个角色很真实,敢爱敢恨,对爱情执着很率真。”早前王笛曾上传她与朱丹的亲密互动的照片,引起了观众对剧情走向的好奇。据了解在《爱的妇产科》第二季中孟洁的爱情将会出现转机,她与叶紫的关系也将发生变化,孟洁能否收获属于自己的爱情也让观众拭目以待。

  据悉,由王笛主演的《闪亮茗天》将于本月22日登陆深圳卫视,湖南卫视本月24日也将迎来《爱的妇产科2》的首播。

(责编:李岩、赵光霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖