人民网>>人民网娱乐频道

《复联2》线下抢先看 优酷会员观影团承包首日黄金场

2015年05月13日17:32    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

获得奖品的会员

5月12日,只用了8天时间便创造2.5亿美元票房的超级大片《复仇者联盟2》登陆中国院线。优酷会员观影团为会员谋福利,抢占“首日黄金场”,更有漫威周边好礼引发尖叫。本次“首日黄金场”在北京和上海同期开展,线上数万名网友踊跃参与,共有500余位会员有幸亲临现场超前观赏大片,并在热烈互动中尽享限量版周边好礼。

另据,《复仇者联盟2》上映之际,作为迪士尼独家战略合作伙伴的优酷土豆,还在其双平台上搭建“漫威专区”为广大影迷打造丰富立体的复仇者世界。

优酷会员观影团主打“抢先看”,即在热门大片登陆中国的第一天为会员包场黄金时段,抢先观看最新最热影片。据悉“首日黄金场”将覆盖北京、上海、广州三地,包括会员观影、首映和粉丝见面会等多种互动形态,今年的观影团礼品也将成为一大亮点。预计2015全年优酷会员独享的“首日黄金场”次将达百场。

在线上,优酷土豆为会员提供了丰富的服务,除了常规的免广告、宽带加速、会员免费区、免费观影券外,还提供了会员独播、多屏共享等特色项目。其中“会员独播”由优酷土豆率先推出,每月选取最新最热的2部影片,针对会员免费播出,大大拓展了用户来源。

为了进一步提升优酷会员业务的竞争力和会员体验,2015年优酷土豆还在线上线下的互动上下足功夫。线下,除了新开“首日黄金场”之先河,U-music演唱会直播将加大全互动设计,线上弹幕、加人气点赞等互联网元素层出不穷,线下则开通会员专属通道先行预约现场观看,全年场次预计将达200场。

在内容上,优酷土豆还为会员带来更多福利。除了以往强大的电影内容外,今年优酷会员强调内容多元化,推出针对会员的独播电视剧,一些还未在电视上播出的热门剧将为会员开放。大热的自制剧、PGC也将重新制作为会员定制,而话剧直播将有40场。

线上线下的全互动和多元化的内容,2015年,从“首日黄金场”开始,优酷会员将承包你的365天,7*24小时精彩不间断。

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖