人民网>>人民网娱乐频道

Ella敷眼膜似蝙蝠侠 盼当超人专抓负心汉(图)

2015年05月13日15:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Ella敷眼膜似蝙蝠侠 盼当超人专抓负心汉(图)

Ella敷眼膜似蝙蝠侠盼当超人专抓负心汉(图)

图片来源:Ella微博

据台湾“中央社”消息,今日,Ella在社交网站分享敷蝙蝠侠黑眼膜照片,笑称白天忙着当巨星,晚上还要拯救世界上的松垮眼们,照片中,Ella表情认真帅酷,造型十分逗趣。

对此,网友纷纷留言赞Ella好帅、蝙蝠女,直呼其是名副其实的“SHERO(SHE专辑名,意指女英雄)”。

据悉,Ella在新片中将大玩变装,共换7套服装,包括超人、海盗、日本艺妓等造型,Ella表示,最喜欢美国队长造型,笑称提出变装概念就是想做很特别、性感的“女英雄”,当台湾的“妇仇者联盟”专抓负心汉。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖