人民网>>人民网娱乐频道

好友怀抱范玮琪儿子 学飞飞大哭画面逗趣(图)

2015年05月13日13:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:好友怀抱范玮琪儿子 学飞飞大哭画面逗趣(图)

好友怀抱范玮琪儿子学飞飞大哭画面逗趣(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“东森新闻”消息,范玮琪与陈建州升级当父母后,经常晒出双胞胎儿子可爱萌照。近日,二人好友Janet(谢怡芬)在社交网站晒出借范玮琪爱子睿飞体验当妈妈的照片,但刚把睿飞抱到怀里,他竟开始大哭,让Janet吓得不知所措,只好跟着摆出大哭表情。睿飞大哭前后的对比照画面十分有趣,引发网友热议。

  近日,Janet借范玮琪儿子睿飞来抱,一开始睿飞看似十分平静,很温顺地躺在她的怀中,还拍下一张充满母爱的温馨照片,但是下一秒睿飞开始大哭,让Janet不知道怎么办才好,只好也装出大哭的表情,逗趣反应引发网友热议。

  此外,Janet还留言称赞范玮琪和陈建州,“你们太厉害了!谢谢你给我体验一下。但可以换(还)给你了吗?哈哈!”粉丝则催促Janet与老公赶快生一个,这样就能天天体会当妈妈的感觉了。

(责编:邹菁、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖