人民网>>人民网娱乐频道

34岁陈冠希自拍眼袋厚重 带洋妞出游(图)

2015年05月13日09:20    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:34岁陈冠希自拍眼袋厚重 带洋妞出游(图)

  陈冠希自拍(1 /8张)

  据台湾媒体报道,34岁陈冠希与台湾女友洪文安(Ann)去年11月曝出分手后,多次想复合却无下文,感情事备受关注。前天他在脸书晒出自拍照,满脸黑斑与大眼袋,老残样再度乍现,网友们不忍,纷纷留言“这张照片感觉你心里很孤单”、“注意皮肤保养”。

  才说没有爱情滋润,陈冠希12日就带着洋妞畅游迪士尼,玩得不亦乐乎,还在个人社交软件上写下“BEST DISNEY GUIDE EVER,SHE MAKES MAGIC ”(史上最棒的迪士尼导游,她化腐朽为神奇),并贴出2人合照。照片中的他竟神奇回春,犹如孩童一样兴奋做出剪刀手,粉丝见状则回应“帅”、“泡外国妞”,还有网友爆料“上次在迪士尼撞见希哥同Ann,这次旁边换个人了”。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖