人民网>>人民网娱乐频道

BoA穿黑色连衣裙现身 新歌MV获EXO世勋客串(图)

2015年05月12日17:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:BoA穿黑色连衣裙现身 新歌MV获EXO世勋客串(图)

BoA穿黑色连衣裙现身新歌MV获EXO世勋客串(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网5月12日电 据香港“明报”消息,韩星BoA昨日出席记者会,为即将发行的出道15周年全新专辑宣传造势,更找来师弟兼Super Junior成员银赫担任司仪。

  当天,BoA身穿黑色连身裙现身,有网友称赞她“变靓了”,但也有人直指其看上去与前少女时代成员Jessica十分相像。谈到新歌《Who Are You》的MV由EXO成员世勋客串演出,BoA称这是导演提议的,更笑言如果现实中相亲时遇上像世勋一样的男孩,女生一定疯掉。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖