人民网>>人民网娱乐频道

李小鹏晒女儿吃早餐萌照:偷吃粑粑豆腐(图)

2015年05月12日14:12    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:李小鹏晒女儿吃早餐萌照:偷吃粑粑豆腐(图)

  李小鹏微博截图(1 /10张)

  5月11日,李小鹏在微博晒出女儿吃早饭的萌照,照片中,奥莉围着围嘴,侧着头,眼神不屑的看着镜头。李小鹏在微博写道:“听说有人爱偷吃粑粑豆腐,吃一辈子粑粑都愿意啊。”

  网友纷纷点赞留言:“以后找个李小鹏一样爱老婆的老公,生一个像奥莉一样可爱的女儿。”

  扩展阅读

  揭秘李小鹏婚姻:7年爱情长跑美国结婚产女

  妻子李安琦:体操名将李小平之女

  李安琦的父亲是前体操世界冠军李小平,他擅长鞍马项目,被国际体坛誉为“神马手”。1983年在布达佩斯世锦赛上,他与李宁、童非、楼云、李月久等一起战胜苏联,夺得中国体操史上第一个男团世界冠军。莫斯科世锦赛李小平还为中国夺得第一个鞍马世界冠军。

  1986年李小平退役后去美国进修,现在美国开设一家体操俱乐部。李安琦的母亲也是体操运动员,湖南人文佳。夫妻俩生下李安琦、李安玲两个美丽可爱的女儿。李安琦虽然在美国出生长大,但接受着良好的中国式传统教育。

  阿纳海姆体操世锦赛期间,李小平带着妻女一直跟随着中国队,为他们服务,也正是他们的这腔爱国之情,成就了大女儿与李小鹏的“姻缘”。

  两人相识:男方一见钟情,女方仅14岁

  2003年8月,李小鹏夺得第37届世锦赛三枚金牌后,当时在洛杉矶的李小平夫妇举行宴会为中国队庆功,当时14岁的李安琦也出席了宴会。李小鹏对这个女孩一见钟情。

  李小鹏曾描述与李安琦初次在美国相识的那一刻:“当她第一次出现在我的视线当中,我感觉整个时空都停止了转动,电影、小说里所描写的场面真实地发生在我的身上,她高挑的身材、恬静的面容和那与众不同的气质震撼了我,那一刻我便清楚地知道,她就是我想要的女孩。”

  比赛后回国时,全队的成员都已经准备通过安检进入候机厅,李小鹏仍恋恋不舍与李安琦做着最后的交流,最后两人互相交换电子邮件和电话。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖