人民网>>人民网娱乐频道>>产业·票房

派格传媒揭秘“最”青春大学生电影节

2015年05月11日14:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
派格传媒揭秘“最”青春大学生电影节

5月9日晚,第22届北京大学生电影节在充满“最”青春气息的颁奖礼中炫彩落幕,在34部入围影片中,不但有斩获国际大奖的高口碑之作,有获得观众喜爱的高票房之作,还有颇具先锋探索精神的高话题之作。拒绝平庸、告别伪装,爱电影、做自己!“最”青春无疑成为大学生电影潮流代名词。北京大学生电影节“青春激情、学术品位、文化意识”的显著特色,张扬着不同于其他所有电影节的青春风格,形成属于大学生自己的电影学术品牌。

22岁的大影节就像一个朝气蓬勃的青年人每天都在成长、在释放青春正能量。历届大影节颁奖礼都是一场青春激扬的重头戏,如何表达大学生个性执着、追逐梦想的时代精神,如何在短短2小时的颁奖晚会上浓缩和铺陈大学生电影的主旋律,这对大影节执行团队同样是个令人激动的挑战。

自第10届以来连续承办大影节颁奖礼超过十年的派格传媒,凭着“最”熟悉大学生电影潮流的全新创意,在本届颁奖晚会上以“最”文化表达了大学生电影的鲜明色彩,从舞美设计、颁奖环节到人物表达、节目呈现、最强互动等方面,无不体现了最敢想、最敢行、最敢秀、最敢玩、最炫酷、甚至最任性的青春文化精髓。

“大学生办、大学生看 、大学生拍、大学生评”大学生电影节已成为年青人群电影风向标。青年大学生人群有着固定去影院看电影的习惯,可以说是目前中国电影票房的中流砥柱。正如以《狼图腾》获得最佳导演奖的让·雅克·阿诺所说:大学生意味着中国电影的今天和未来。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖