人民网>>人民网娱乐频道

《中韩时尚王》取景 最美设计师兰玉献篮球体验

2015年05月11日17:01    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:《中韩时尚王》取景 最美设计师兰玉献篮球体验

《中韩时尚王》取景 最美设计师兰玉献篮球体验

 

《中韩时尚王》取景 最美设计师兰玉献篮球体验

 

《中韩时尚王》取景 最美设计师兰玉献篮球体验

  网易娱乐5月11日报道 一般说来,在台湾校园看见明星打篮球很常见,但如果看见大陆的高定设计师在台湾校园里打篮球,那可就不是天天都有,而顶着中国最美高定设计师的头衔初到台湾,就和偶像歌手吴克群进行篮球PK活动,让在场的所有观众惊艳。

  据台湾的朋友发来线报,《中韩时尚王》的外景日前就从首尔拉拔到台湾,而地点就选在中国文化大学校区,其中除了大批的摄影团队进行拍摄,也看到了正在唱片宣传期的吴克群,另外居然还看到了中国最美丽的高定设计师兰玉。他们这次是为了中国和韩国合作的真人秀节目在台湾合体。第一次到台湾的兰玉为了节目第一次接触篮球,就与吴克群一组和大学生进行篮球PK,在现场工作人员及粉丝都大声为她打气,结果不负众望,投出了好成绩,6颗球里进了5颗,兰玉也在现场直呼不可思议。

  而兰玉在台湾也意外的有粉丝到场要求合照,而据粉丝转述,兰玉此次到台湾除了录制真人秀节目外,还安排了一连串的“吃货”行程,不但品尝了阳明山上的野菜之外、帝王蟹火锅、担仔面、奶茶,可是一样都没有错过,这次台湾之行录制内容将会在日后的节目里可以一探究竟

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖