人民网>>人民网娱乐频道

金贤重与前女友邮件内容曝光 疑不知女方曾怀孕

2015年05月11日16:48    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:金贤重与前女友邮件内容曝光 疑不知女方曾怀孕

金贤重与前女友邮件内容曝光疑不知女方曾怀孕

  图片来源:金贤重微博

  中新网5月11日电 据台湾“东森新闻”消息,韩星金贤重2014年被曝殴打前女友,偶像形象一落千丈,2月,崔姓前女友被曝怀孕,并向金贤重提出告诉,索赔韩币16亿元。11日,有报道称,金贤重当时对崔女施暴时,对方已经怀有身孕,还因此导致其流产。

  据报道,金贤重前女友在2014年怀孕,但是受到男方暴力对待导致流产,身心遭受重大打击,提出索要韩币16亿元的损害赔偿,而崔女一开始没有说出曾怀孕的事实,是因为对未婚怀孕又流产的事情感到羞愧,所以不敢公开。此外,二人邮件内容也被曝光,前女友询问金贤重“怀孕了该怎么办?”,他平淡回复:“一定要去医院,什么时候去?然后接下来有什么打算?”

  对此,金贤重所属经纪公司Keyeast表示,全部交由律师处理。而据其身边人透露,金贤重完全不知道前女友曾经怀孕又流产的事情。崔女现在宣称怀了他的孩子,他曾透过律师表示“只要孩子出生后,证明是自己亲生的,将会负起责任。”

  据悉,金贤重2014年8月被崔女以家暴为由提出告诉,为此公开道歉并缴交罚金500万元韩币而告一段落,2015年初又被曝崔女为其怀孕,以为已经平息的风波再起,为了确认血缘关系与养育问题,被崔女再次提告并遭索赔韩币16亿元。此外,金贤重将在5月12日入伍服兵役,但诉讼尚未结束。

(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖