人民网>>人民网娱乐频道

高大上!徐娇高中毕业舞会 穿蓝旗袍美艳

2015年05月11日08:13    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:高大上!徐娇高中毕业舞会 穿蓝旗袍美艳

  徐娇穿蓝旗袍(1 /8张)

  童星徐娇高中毕业了,近日她参加高中毕业舞会和晚宴。5月10日,徐娇在微博晒出毕业舞会邀请函、晚宴照片及一张自拍美照。照片中,徐娇着蓝色旗袍美艳动人,中指戒指十分抢眼。

  网友纷纷留言:“你中指的戒指是什么意思?”“暖暖的墨鲤抄,好美。”“于是妹子有男朋友了?”“好好看!求全身照!!”“女神好美,毕业快乐!”“我拿去做头像了。”“真是个好姑娘,无时无刻不在宣扬我国的传统。”“你们城里人真会玩。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖