人民网>>人民网娱乐频道

赌王千金庆生获男友人献吻 吴克群未现身

2015年05月11日08:09    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:赌王千金庆生获男友人献吻 吴克群未现身

  何超莲庆祝24生日(1 /7张)

  据香港媒体报道,赌王何鸿燊三房千金何超莲本月9号踏入24岁,继G.E.M.(邓紫棋)及李蕴等闺蜜自制蛋糕给惊喜后,今日和家人庆生,姐姐何超云留言:“生日快乐,我爱你们。”

  除和邓紫棋及家人庆祝之外,造型师好友马天佑也有和何超超莲庆祝,大伙儿来到香港中环开party,之后马天佑还在网上贴出合照,揽寿星女送吻,反而男友吴克羣未见踪影,应该会事后和女友补过吧。赌王何鸿燊三房千金何超莲本月9号踏入24岁,继G.E.M.(邓紫棋)及李蕴等闺蜜自制蛋糕给惊喜后,今日和家人庆生,姐姐何超云留言:“生日快乐,我爱你们。”

  除和邓紫棋及家人庆祝之外,造型师好友马天佑也有和何超超莲庆祝,大伙儿来到香港中环开party,之后马天佑还在网上贴出合照,揽寿星女送吻,反而男友吴克羣未见踪影,应该会事后和女友补过吧。

下一页
(责编:艾雯、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖