人民网>>人民网娱乐频道

爱女打针梁咏琪跟着落泪:打在儿身痛在娘心(图)

2015年05月10日13:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:爱女打针梁咏琪跟着落泪:打在儿身痛在娘心(图)

爱女打针梁咏琪跟着落泪:打在儿身痛在娘心(图)

  图片来源:香港“明报”

  中新网5月9日电 据香港“明报”消息,昨日,梁咏琪(GiGi)接受台湾访问,提到产后首个母亲节,她坦言:“第一次被庆祝特别感动,既然我是被庆祝,就等我先生安排,但还是会跟以往一样,跟我妈妈、外婆一起过。”她表示当妈妈后第一个月比较辛苦,心情会紧张,夜晚听到女女Sofia的喊声,她跟老公轮流照顾,她说:“打针的时候,我都跟着落泪,终于体会打在儿身痛在娘心的感觉。”

  此外,由于她选择喂哺母乳,所以她暂时会减少工作,多留时间在家。

(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖