人民网>>人民网娱乐频道

小S下巴伤势康复 称母亲节不用女儿送礼物

2015年05月10日10:25    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:小S下巴伤势康复 称母亲节不用女儿送礼物

  小S下巴的红肿已经消失了(1 /10张)

  据台湾媒体报道,台湾艺人小S(徐熙娣)早前同老公及朋友踩单车出游失速,整个人飞出摔倒在地,结果下巴受伤。而主持《康熙来了》的工作也交给了姐姐大S(徐熙媛)代班,小S就呆在家里养病顺便照顾女儿。今日小S趁母亲节前夕,在网上分享同女儿们的生活点滴,并附上一张自拍。而相片中,小S下巴的红肿已经消失,伤势已康复。

  小S又分享了几张女儿们玩游戏机的相片,留言自嘲称宝宝们只顾打游戏不管妈妈“刚跟女儿们说 :“明天是母亲节,你们只要记得一件事……话讲到一半,发现根本没人在听,一个在玩X-box,2个躲在帐篷里”。随后,小S又深情表示,不要求女儿送礼物给自己,只求她们相亲相爱,妈妈是要说:“我什么都不缺,只要你们彼此相爱,知道妈妈很爱你们,送张自己做的卡片就够了!别花钱买东西给我,妈妈讨厌礼物,因为收纳很麻烦,加上我不需要任何东西,妈妈只要你们的爱,只要你们平安。”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖