人民网>>人民网娱乐频道

《真正男子汉》张丰毅抗寒训练秀腹肌 王宝强变笑霸

2015年05月08日19:44    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

张丰毅

人民网北京5月8日电 昨天,湖南卫视大型国防教育特别节目《真正男子汉》举行了第二期节目看片会,这期节目将于今晚10点播出。张丰毅、郭晓东、袁弘、王宝强、杜海涛、刘昊然六位明星下到“杨根思连”,亲身体验英雄连队的训练生活,展现一往无前的军人气魄。今晚的节目中,王宝强开启了疯狂模式,笑点大爆发;张丰毅秀腹肌,体能爆表惊呆众人;而新班长与六位明星成员的交流,则成为一大亮点。

本期《真正男子汉》走进的第一支作战部队是声名赫赫的英雄连队“杨根思连”,这也是我军第一支以英雄的名字命名的连队。据悉,此次担任红十班班长的姜伟是一名实打实的热血汉子。姜伟虽然跟嘉宾相比年龄算很小的,但是却一直很照顾他们,训练时候十分严格,生活中却把他们当亲兄弟,跟大家同进同退,让大家深深的明白“战友”这个字眼的真正内涵。但嘉宾们与这位班长第一天交锋时,还是被班长强大的气场给震住了,首次见面,姜伟就给他们提出了三个要求:“第一是服从,第二是记住我说的每一句话,第三是按照我说的话去做。”与新兵营不同的是,杨根思连红十班不仅有一位班长,还配备了一名副班长孙文泽,以及一位和明星新兵们同吃同住同训练的战士李博文,两位优秀的战士,一个硬朗,一个内秀,不仅颜值高、身材好,还十分的贴心。

首次进驻连队的六位新兵碰上了抗寒训练,在气温只有2度的情况,所有战士都需要赤膊上身接受“冰桶挑战”。战士们争相接受训练的气魄,让六位新兵鼓起了挑战严寒的勇气。年龄最大的张丰毅也在抗寒训练中展现了他完美的身材和宝刀不老的精神气,张丰毅虽然已是自称的娱乐圈“老腊肉”,但几十年如一日坚持锻炼的他看上去比同龄人年轻,保持良好的六块腹肌身材更是秒杀许多年轻后辈。在只有2度的气温中,霸气大哥大秀完美六块腹肌彰显男性阳刚魅力,与年轻的军人们一起比拼强健体魄。虽然年龄不占优势,但张丰毅在节目中的表现却令人钦佩,武装三公里奔袭中,张丰毅不仅顺利完成了这个年龄几乎不可能的任务,还一马当先充当表率跑到了六位艺人的最前面。在“抢脸盆”游戏中更是力压对手,扭转战局,化身“老年能力者”。

在分专业训练时,王宝强和刘昊然这一组被分到120反坦克火箭筒训练。在训练过程中,王宝强负责架火箭筒,刘昊然则负责装填炮弹,经过反复练习和教官的多次纠正,王宝强和刘昊然终于配合成功,然而在关键的最后一步,教官大声喊道:“王宝强,发射!”王宝强也自带配音来了一句:“发射,嘟!”这一声“嘟”让一旁的刘昊然忍俊不禁,而教官却还是面不改色,淡定的说道:“王宝强,我没让你配音。”为了让王宝强认识到自己的错误,教官让宝强把刚才的“配音”来十遍,宝强不得不服从命令,一边重复着“嘟”,一边又实在忍不住想笑,逗趣的场面也为简单枯燥的训练增添了几分欢乐。

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖