人民网>>人民网娱乐频道

娱乐圈测龄成风:林志颖23岁,郭德纲50岁(图)

2015年05月08日13:52    来源:太原晚报    手机看新闻
原标题:娱乐圈测龄成风:林志颖23岁,郭德纲50岁(图)

娱乐圈测龄成风:林志颖23岁,郭德纲50岁(图)

  资料图:林志颖

  继脸萌、足记之后, "how-old. net"意外走红朋友圈, 即使平时对自己外貌再不关心的人也不介意花上一分钟时间测测自己的照片显示出来的年龄。玩法很简单,只要登录这一网站,上传人像照片,系统就会进行分析,之后生成一个有关性别和年龄的数据。据统计,网站上线几个小时内,这个系统已经测试了全球超过21万张图片,目前究竟有多少人使用过它已经难以计数。

  “how-old.net”出自微软,可说是专门为看脸的世界而设计。开发团队在谈到初衷时,就曾表示希望能创造一种智慧兼有趣的、能捕获全球范围关注的体验,所以他们在开发程序时就考虑到了程序在全球范围内的通用性。的确,短短两天时间内,不仅北美的小伙伴在玩,国内很多明星以及普通网友都在玩。

  纽约当地时间5月4日,“2015MetBall”开门迎客,李冰冰、范冰冰、赵薇、周迅、倪妮、高圆圆、汤唯、巩俐、刘嘉玲等一众中国女星闪瞎这场一年一度的时尚奥斯卡。事后,这些中国女星不免被网友拿来测试,结果现年34岁的范冰冰测龄仅得20岁,成为“童颜最强”;现年42岁的李冰冰测龄为24岁;最“赚”到的应该是巩俐,因为49岁的她测龄仅为29岁;跟巩俐同年的刘嘉玲则被测得“38岁”。此外,36岁的章子怡被测龄为“32岁”,与她实际年龄最接近;赵薇被测龄为“26岁”,也比她实际年龄39岁年轻不少。

  相比之下,郭德纲这次似乎要“哭晕”在厕所了。有网友上传了42岁的郭德纲、41岁的林志颖、45岁的吴奇隆三人的合影,结果显示林志颖23岁、郭德纲50岁,中间刚好差了一个27岁的吴奇隆,众人笑喷。

  夏亮亮

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖