人民网>>人民网娱乐频道

《张震讲故事》将拍十部 任泉李冰冰打造恐怖故事品牌

来源:人民网-娱乐频道  2015年05月08日10:20

《张震讲故事》将拍十部 任泉李冰冰打造恐怖故事品牌
下一页

人民网北京5月8日电 (记者蒋波) 5月7日下午,任泉、李冰冰在京宣布将连续投资10部《张震讲故事》系列电影,系列首部作品将于7月3日暑期档上映。影片由张翰、张俪、张皓然、孔维、范植伟、朱晓辉等人主演。首次出任电影投资人,任泉和李冰冰表示,《张震讲故事》的记忆源自校园,青春其实不只有爱情,“张震讲故事”对于很多大学生而言同样也是一种青春的回忆和情怀。两人还在现场分享了发生在自己身上的“鬼故事”,李冰冰直言自己“外强中干”,看《张震讲故事》粗剪版时吓得尖叫。

《张震讲故事》系列大电影改编自上世纪九十年代起风靡全国高校的著名有声恐怖故事集“张震讲故事”,它是国内唯一也是最负盛名的现代都市题材有声恐怖故事品牌。此次将《张震讲故事》搬上大银幕,是任泉与李冰冰首次涉足电影投资领域,连续投拍10部,二人表示要力争打造中国现代都市惊悚电影第一品牌。

任泉分享了的“鬼故事”也是在大学时期。他说,宿舍水房流传着水龙头会自动关掉的吓人故事,有一次他为了泡面深夜去水房打水的时候,一直感觉身后有人跟着他,最后吓得拎着暖水瓶一路跑回宿舍,头也不敢回。他感叹说,其实人吓人才是最恐怖的,每个人都会有自己吓自己的事情,而“张震讲故事”正好讲述的就是这些发生我们身边的故事。

对于影片,两位明星投资人显得非常有信心。任泉表示,李冰冰去年主演的《变形金刚4》是中国电影市场的冠军,第一次投资电影,要借用她的福气和好运气。李冰冰马上就被问到《张震讲故事》的票房是否能追上《变4》,她机智地回答说,中国电影市场现在这么好,而且《张震讲故事》有10部,“谁怕谁还不一定呢。”而谈到两人此次的分工,任泉则表扬起了李冰冰,“李冰冰基本上不管乱七八糟的事情,特别让我省心。她就负责审片,看了三遍说过了,那就绝对没问题。”李冰冰则透露自己审片的时候已经被吓得尖叫,她还抱怨本来自己也想演个角色,但被任泉阻止了,因为“他嫌我不够惊悚”。

任泉、李冰冰、黄晓明共同创办了明星投资品牌StarVC,成绩斐然,而此次任泉与李冰冰却撇开黄晓明投资《张震讲故事》。对此,任泉表示:“我们三个人都有自己的工作室,在做自己的电影,未来有合适的项目一定也会和黄晓明合作。”

《张震讲故事》系列大电影改编自上世纪九十年代起风靡全国高校的著名有声恐怖故事集“张震讲故事”,它是国内唯一也是最负盛名的现代都市题材有声恐怖故事品牌。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】

分享到:
(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1习近平今起出访哈俄白三国 铭记…
  2. 2江苏常州一火锅店挂200万现金…
  3. 3国务院任免商务部3名副部长级领…
  4. 4国际观察:透过大选看英国政治四…
  5. 5北京电信一主任花上万元公款按摩…
  6. 67种食物坚决不能隔夜吃 当心伤…
  7. 7对号入座 8条必备连衣裙你还缺…
  8. 8眼睛最怕三种光 外出戴好太阳镜
  9. 9罗志祥与绯闻女友秀情侣装 网友…
  10. 10范冰冰张曼玉险"狗啃泥" 女星…