人民网>>人民网娱乐频道

朱茵带爱女外出聚餐 亲力亲为抱孩子显母爱

2015年05月08日09:02    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:朱茵带爱女外出聚餐 亲力亲为抱孩子显母爱

  朱茵带爱女外出聚餐显母爱(1 /9张)

  据香港媒体报道,现年43岁的朱茵,年轻时身材超正,曾被封为一代性感女神,让不少粉丝神魂颠倒。但自从两年前她为丈夫黄贯中生下宝贝女儿儿黄莺后,夫妻俩都改变了很多。丈夫变身慈父,朱茵也化身奶妈,天天照料女儿。日前她便驾车载着女儿到外面和亲友吃完饭,亲力亲为搬完杂物又抱女儿,完全不用其他人搭手。

  当晚七时多,素颜、戴着墨镜的朱茵,驾车抵达位于尖沙咀的酒店门外,只见她身手敏捷地跳下车,随即走到车尾,从杂乱的后备箱中,一手拿着一个看着不轻的手提冰箱,再搬开数袋杂物,从中抽出一辆婴儿车。过去娇滴滴的她,不知道是否因为抱女儿抱多了,双臂变得相当有力,把杂物搬来搬去丝毫未见变样。

  朱茵取出婴儿车再放回杂物,并整理好后备箱,此时家庭佣工也抱着正在熟睡的黄莺下车,朱茵一见宝贝女儿儿,即时上前抱女,改从家佣代搬婴儿车,胖胖的的黄莺睡得正酣,嘟起小嘴相当可爱。两岁多的女儿,估计都有40多磅(约36斤),朱茵却单手抱着一点不费力,同时更展开了一脸满足的甜笑,将座驾交给泊车的人便进入酒店。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖