人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

任泉李冰冰拍《张震讲故事》 悬赏10万征海报

2015年05月08日08:44  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:任泉李冰冰拍《张震讲故事》 悬赏10万征海报

  出品人李冰冰任泉(1 /14张)

  由任泉、李冰冰投资的《张震讲故事》系列大电影于5月7日在京举行发布会。当天,制片人任泉、监制李冰冰携主演张俪、张皓然、孔维、范植伟、朱晓辉等一同亮相,宣布将连续投资10部《张震讲故事》系列电影,系列首部作品定档7·3暑期档上映。

  首次出任电影投资人,任泉和李冰冰表示,《张震讲故事》的记忆源自校园,青春其实不只有爱情,“张震讲故事”对于很多大学生而言同样也是一种青春的回忆和情怀。两人还在现场分享了发生在自己身上的“鬼故事”,李冰冰直言自己“外强中干”,看《张震讲故事》粗剪版时吓得尖叫。

  先声夺人·恐怖现场吓得女记者尖叫

  《张震讲故事》系列大电影改编自上世纪九十年代起风靡全国高校的著名有声恐怖故事集“张震讲故事”,它是国内唯一也是最负盛名的现代都市题材有声恐怖故事品牌。

  作为一部惊悚电影,当天的发布会现场一改传统简单搭台的方式,整个会场从入口开始就被包装成一座阴森诡异的“鬼屋”。从入口处的老式收音机陈列,到由红布包裹、顶棚挂着写有“别回头”红灯笼的昏暗走廊,到布满“残肢”、有面色惨白的黑衣人僵硬移动的“迷雾小屋”,再到主会场内在灯光下摇曳的藤椅、戴着惨白面具的舞者的诡异开场舞,很多见多识广的媒体记者都被《张震讲故事》这场别有新意的发布会的现场“震”住了,甚至有女记者被白脸舞者吓得尖叫,不敢进入会场。有媒体记者评价说,这是“史上最恐怖”的电影发布会。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖