人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

任泉李冰冰拍《张震讲故事》 悬赏10万征海报【2】

2015年05月08日08:44  来源:北青网娱乐  手机看新闻
原标题:任泉李冰冰拍《张震讲故事》 悬赏10万征海报

  出品人李冰冰任泉与女主张俪合影(2 /14张)

  青春情怀·大学同学间最爱讲鬼故事

  任泉和李冰冰曾因共同创办明星投资品牌StarVC而备受关注,此次将《张震讲故事》搬上大银幕,是他们首次涉足电影投资领域,而且是连续投拍10部,力争打造中国现代都市惊悚电影第一品牌。同时,《张震讲故事》系列大电影第一部《张震讲故事之鬼迷心窍》将于2015年7月3日暑期档全国公映。

  对于为什么选择将“张震讲故事”搬上大银幕,任泉表示,这其实也是一种情怀。因为“张震讲故事”的影响力当年来自校园,上大学时候自己也经常和同学聚在一起听“张震讲故事”,还会彼此分享各自知道的“鬼故事”。李冰冰也表示,现在很多青春片都是讲谈恋爱,但青春肯定不止是这些,“张震讲故事”也是一种回忆。

  说到此次合作的契机,任泉笑说,李冰冰去年主演的《变形金刚4》是中国电影市场的冠军,第一次投资电影,要借用她的福气和好运气。李冰冰马上就被问到《张震讲故事》的票房是否能追上《变4》,她机智地回答说,中国电影市场现在这么好,而且《张震讲故事》有10部,“谁怕谁还不一定呢。”

上一页下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖