人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

章子怡刘嘉玲晒美照惊艳 姐妹花同拼气场/图

章子怡新闻发言官方微博po出了一张章子怡和刘嘉玲的合影,两个人同在美国加州棕榈泉参加某品牌时装秀活动。
2015年05月08日08:43  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

  

  人民网北京5月8日电  (记者李岩)昨天上午,章子怡新闻发言官方微博“透明的稀土”po出了一张章子怡和刘嘉玲的合影,两个人同在美国加州棕榈泉参加某品牌时装秀活动。

  照片中,章子怡身穿经典黑白配长裙,身披一件短款花夹克,而刘嘉玲一身红色波点长裙,配上一个黑色的单肩小包。两位时尚达人的装扮洋溢着艺术感、异域风情与现代气息,真是一道亮丽的风景线。

  刘嘉玲和章子怡的年龄之和已经八十多了,但这照片明显是青春气息热情洋溢,让网友直呼“惊艳”,纷纷留言道:“美丽而年轻!”“太漂亮了,美爆了!”“姐妹装吧!赞!”

  综合北青网

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖