人民网>>人民网娱乐频道

《爱你》高云翔成最悲情总裁 家族阴谋宅斗升级

2015年05月07日16:51    来源:网易娱乐    手机看新闻
原标题:《爱你》高云翔成最悲情总裁 家族阴谋宅斗升级

  《爱你,万缕千丝》自播出以来收视率一直位居首列,吸引观众眼球的不仅仅是高颜值演员团,还有“虐死人不偿命”的情节及正逐步展开的豪门争斗。

《爱你》高云翔成最悲情总裁


《爱你》高云翔成最悲情总裁

  网易娱乐5月7日报道 《爱你,万缕千丝》自播出以来收视率一直位居首列,吸引观众眼球的不仅仅是高颜值演员团,还有“虐死人不偿命”的情节及正逐步展开的豪门争斗。栏目接近尾声,腹黑灰姑娘佟之元又会如何一步步完成复仇,被各种感情折磨得“欲罢不能”的观众们被“虐得外焦里嫩”的状况会不会有所好转?

  家族阴谋始出头 高云翔陷入两难境地

  豪门争斗本周继续展开。当天亮与母亲商量“常屏事件”,却被天丘撞个正着,在天丘的逼迫下,天亮不得不说出事实。尼昆的贪心与天亮的野心碰撞,造成了之元的家庭悲剧,深爱之元的天丘得知事情的来龙去脉之后,内心既愤怒又自责,原来以为这已经是全部,但是母亲说漏嘴,天丘才恍然大悟,对于此事一直以毫不知情的态度应对的父亲也参与其中。父亲在天丘的心目中一直是榜样,然而父亲处理此事的方式以及天亮犯下的错误,让天丘陷入了极度愤怒与自责的情绪当中。一边是深爱的之元,一边是朝夕相处的家人,天丘又会怎么处理?

  霸道总裁形象颠覆 成史上最悲情总裁

  在得知所有事情的来龙去脉之后,天丘不得不面临的问题是怎样处理与之元之间的关系,脑海中不断浮现出与之元在一起的幸福画面,都说世界上最痛苦的事情莫过于相爱的人不能在一起,即使之元与天继结婚,天丘心底仍然坚信之元是迫于某种原因才会这样做,在之元面前与晓棠故作亲密,以此刺激之元,其间也不时使用“死缠烂打”的方式试图挽回。但是当知道真相之后,天丘内心最后一丝会和之元复合的希望都被磨灭,一直以“霸道总裁”形象出现的天丘,瞬间成为史上最悲情总裁,家人对于之元所造成的伤害,已经无法弥补,愤怒与自责的情绪不断折磨着天丘。他将怎样处理来刺激观众粉们的眼球?天丘,天继,之元三人之间的关系又将会发生怎样的转变?精彩内容敬请锁定每周日周一晚22:00湖南卫视周播栏目,更多精彩内容敬请期待!

(责编:吴亚雄、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖