人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

罗志祥与绯闻女友秀情侣装 网友:在一起/图

罗志祥(小猪)去年传出和内地网路红人周扬青传出暧昧情,上月又有内地网友在微博爆料,目击两人在东京约会,身旁还有罗妈妈同行。
2015年05月07日08:47  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

罗志祥晒与蝴蝶姐姐情侣装

  罗志祥晒与蝴蝶姐姐情侣装

  人民网北京5月7日电  (李岩)据台湾媒体报道,罗志祥(小猪)去年传出和内地网路红人周扬青传出暧昧情,上月又有内地网友在微博爆料,目击两人在东京约会,身旁还有罗妈妈同行。但小猪强调只是遇到,现在没女友。

  正当大家认为小猪恋上周扬青了,昨日小猪IG却赫然出现他和旧绯闻女友蝴蝶姐姐的亲密背影合照,只见他和蝴蝶姐姐同穿上迷彩情侣装,身体贴紧紧,看起来就像是一对呀,他也开心写道“迷彩~cool 30”。

  看似真的像是小猪认了“猪蝶恋”,网友也催促“大家都认同了 你俩招了吧”;“祝你们幸福”;“在一起”。

 

下一页
(责编:李岩、赵光霞)

相关专题


我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖