人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

张靓颖公布巡演概念双海报  经典K歌引爆"颖"河系

2015年05月06日13:32  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻
张靓颖公布巡演概念双海报  经典K歌引爆"颖"河系

人民网北京5月6日电(贾卉一)2015张靓颖BANG the World巡回演唱会临近,今天,继与视觉大师陈漫合作的巡演主海报之后,张靓颖再推两款经典歌曲版概念海报,以张靓颖无数经典好歌组成的创意3D星球傲立“颖”河系,炫丽的视效犹如电影大片。随着概念海报的推出,张靓颖还向全网发起全民定歌单活动,力求与歌迷全场K歌,回顾十年经典。

两款海报分别以酷炫的黑暗色系与清冽的白色系两种色调为背景,将张靓颖演唱的众多经典曲目凝聚为一个星球,分别以“颖河系——万诱‘颖’力”与“只为一支歌 来听张靓颖”为主题概念,打造出科技感与未来感十足的宇宙空间,磅礴气势扑面而来。海报中除呈现《终于等到你》、《画心》、《老地方》、《You are my sunshine》、《无字碑》等影视金曲,更有《如果这就是爱情》、《如果爱下去》、《想你 零点零一分》、《我相信》等靓式情歌经典,堪称华语乐坛天后张靓颖出道十年经典歌曲作品的震撼总结。

此次张靓颖发起歌单“征集令”,并同时宣布将会转发其中最符合她心意的歌单作为惊喜福利,不仅让网友掀起列歌单风潮,也让大众患上定歌单的“选择恐惧症”。有网友表示,张靓颖的歌曲几乎首首都是经典,可以说是做到了全民K歌的状态,演唱会现场的全程集体大合唱自然在意料之中。要从这么多的歌曲中精选出几首,真的是难以取舍。

下一页
(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言