人民网>>人民网娱乐频道

小S称当幸福妈咪 夸仨女儿懂事让自己感动

2015年05月06日09:22    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:小S称当幸福妈咪 夸仨女儿懂事让自己感动

  小S晒两个女儿照片(1 /6张)

  5月5日,小S更新微博晒三个女儿照片,并夸奖孩子们懂事非常的有礼貌。照片中,大女儿和二女儿正在做手工,看得出已经越来越漂亮了,而徐老三也长高不少。网友纷纷怒赞小S是幸福的妈咪。

  5月5日21点39分,小S通过微博晒三个女儿照片,并幸福的称:“我不是什么教育专家,陪小孩的时间也没有很多,但三姐妹对我的爱,真的好令我感动!ex:许老三如果对妈妈不礼貌,老大老二就会跳出来说:不能这样对妈妈喔!真是三个乖孩子。好!妈妈明天早餐做鲷鱼烧给你们吃。”照片中,老大和老二坐在书桌前认真的做着手工,端庄大方,也越来越漂亮,而徐老三留着波波头,胖乎乎的非常可爱,也长高不少。

  此幸福微博曝光后,惹得网友纷纷围观并留言,有网友称:“幸福呀有三个贴心的小棉袄!”“幸福的一家人,女儿们越来越漂亮了!”“真不敢相信孩子们都这么大了,时光飞逝,你还是那么青春活力,祝福!”

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖