人民网>>人民网娱乐频道

杨子父亲去世 黄圣依戴重孝奔丧宛若女主人(图)

2015年05月06日08:08    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:杨子父亲去世 黄圣依戴重孝奔丧宛若女主人(图)

  黄圣依 王国安 摄(资料图)

  4月29日,杨子在朋友圈发了一张图,并配文表示“父亲仙逝,杨子于当天匆匆赶往老家徐水筹备葬礼,5月3日,杨子再次更新朋友圈,表示父亲已出殡,从配图上看,场面声势浩大。

  据爆料,杨子父亲去世,黄圣依也随行奔丧,图片中,黄圣依身穿孝服头戴孝帽跪在灵堂前,表情严肃哀伤。虽然此前,杨子和黄圣依到底“是妻是友”的关系一直未被挑明,但在杨子父亲葬礼上披麻戴孝,如果不是直系亲属,断然不会有此资格。据悉,黄圣依在杨子父亲葬礼上迎来送往,叩谢答礼,“儿媳妇”的身份明确。

  同时,黄圣依身边一直有个三岁左右大的小男孩形影不离,也是一身重孝,应该是杨子家族“孙辈”子嗣。2011年的时候,黄圣依曾被传赴美产子,有一年的时间很少露面,虽然最后统一口径说的是“在美拍戏”,但很有可能黄圣依在美国为杨子生下儿子。如果情况属实,黄圣依身边的小男孩,很有可能就是两人的孩子。

(责编:温璐、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖