人民网>>人民网娱乐频道>>本网原创

《下一站婚姻》"鲜肉罐头"于和伟曝刘涛吻戏生猛

2015年05月05日19:14    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

于和伟吹蛋糕

于和伟射箭

于和伟与刘涛背板合影

于和伟拿奖状

人民网北京5月5日电 今晚,34集都市情感励志剧《下一站婚姻》即将登陆北京卫视红星剧场每晚两集连播。该剧由刘雪松执导,于和伟、刘涛领衔主演,并有赵亮、宋宁、徐松子等诸多新老实力派演员的加盟。昨天的开播发布会正值于和伟的生日,他许下了“希望世界和平”的生日愿望。于和伟还曝料刘涛演吻戏时“不是挺猛,是猛极了”。

于和伟“箭射刘涛”自嘲鲜肉罐头

《下一站婚姻》从两个失婚男女的视角出发,打造了一部时尚、洋气、接地气,同时又聚焦中年人婚恋生活的都市轻喜剧。于和伟和刘涛上演了一把霸道总裁爱上灰姑娘的浪漫故事。

于和伟在剧中饰演名叫“龚剑”的退伍特种兵,为此现场还特地为他准备了“谐音”道具——弓箭。于和伟也毫不客气露了把身手,张开弓射箭对准了刘涛人像,来了一个“郭靖射大雕”的cosplay,很好展现了切合人物身份的飒爽英姿。

于和伟饰演的龚剑不爱豪华盛宴,只爱“翡翠白玉(白菜豆腐)汤”的“平民”霸道总裁。导演刘雪松对于和伟的表演满是嘉许,还为他颁发了“霸道总裁”奖。于和伟的获奖感言:“我这版霸道总裁最大的不同就是接地气,很生活,不悬浮。”在问到如何要与满屏的小鲜肉角逐的时候,他更坦言“我不是小鲜肉,我是鲜肉罐头,保质期长”。

于和伟爆料刘涛喜欢烟草味男人

发布会当天,刘涛由于工作原因未能来到活动现场,不过她通过VCR送来了祝福。面对搭档的祝福,于和伟现场打爆刘涛的猛料。他不仅透露在刘涛演吻戏时对方“不是挺猛,是猛极了”,还吐槽道:“吻戏本来就是有的,但是刘涛的吻加力了。当我还在认真地准备口香糖时,刘涛就吻上来了,这让我太措手不及了。等她吻完后,却撒娇地说我有烟味儿。”

于和伟大声地高呼了自己的生日愿望:“希望世界和平,希望所有爱我的和我爱的人,在座所有朋友,你们能够平安、幸福、快乐。”

赵亮宋宁上演“逗比夫妇”

电视剧中,赵亮、宋宁饰演的夫妻不仅是龚剑爱情中的最大功臣,也是一对十足的欢喜冤家。赵亮现场对他们的这段婚姻解释道:“我是中国好前夫,管付账、管安慰,我们俩的婚姻也是散家不散伙,虽然法律上分开,但在精神上依然在一起”。

宋宁也吐槽道:“剧中的周丽雯(宋宁饰),本来是想集结孙楠威(赵亮饰)的智慧与自己的美貌生出一个优秀的孩子,没想到正好反了,所以才对孙楠威(赵亮饰)各种看不惯”。两人在现场上演了一出“逗比夫妇”的戏码,引得观众大笑连连。 

(责编:易潇、许心怡)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖