人民网>>文旅·体育

戚薇产后与老公马不停蹄忙捞金 张大双臂怒吼"七哥"霸气依旧

来源:人民网-娱乐频道  2015年05月05日08:46

戚薇产后与老公马不停蹄忙捞金 张大双臂怒吼"七哥"霸气依旧
下一页

人民网北京5月5日电 近日戚薇、李承铉、谢楠、吴京现身录制原创野外生存真人秀节目《出发吧爱情》。此次《出发吧爱情》不仅让他们远离都市,更要体验一把野外生存,就连硬汉吴京也不得不在微博上求华少“轻虐”,激发众人对节目的无限好奇。另外两对夫妻是范文芳李铭顺夫妇及郭京飞鲍莉夫妇。产后不久的戚薇已马不停蹄的开始回国复工。与以往单枪匹马有所不同,以霸气著称的“七哥”这次还搬来了老公李承铉,二人一同参加某卫视夫妻户外生存真人秀节目。一向被老公李承铉宠爱有加的戚薇,此次更是被其全程贴心照顾,十指相扣难掩幸福笑容。

据悉,此档真人秀节目将在5月与大家见面。刚升级为新晋爸妈还没缓过神的戚薇李承铉,现在就要应对节目组设计的重重挑战和各种奇葩考验,也引得网友大呼:“期待lucky妈咪爸比的表现,请善待我们的人妻。”

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

【1】【2】
下一页

(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  6. 6在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  7. 7人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  8. 8全国政协委员学习习近平总书记“…
  9. 9疫情揭底美国政客漠视生命的无良…
  10. 10最美青春献祖国(人民论坛)