人民网>>文旅·体育

袁咏仪台上"秀恩爱"台下变脸快 与张智霖餐厅争吵甩手离开

来源:人民网-娱乐频道  2015年05月05日08:34

袁咏仪台上"秀恩爱"台下变脸快 与张智霖餐厅争吵甩手离开
下一页

人民网北京5月5日电 4日,张智霖与袁咏仪(靓靓)这对影坛夫妇早前参加内地真人秀节目《一路上有你》而人气爆灯,两人这天出现在中环餐厅,靓靓对着CHILAM皱起眉头,神情似乎有些忟憎,不断地对着他大发牢骚,CHILAM就似是见惯不怪,默默承受。之后靓靓还先行离去,留下CHILAM独自一人。在镜头面前恩爱的两夫妻上演了一幕“耍花枪”的真人秀。

这天,两夫妻相约了友人在中环聚餐,期间靓靓开始对着CHILAM说个不停,神情严肃,双手不停摆动,表现得有点激动。反而CHILAM就默不作声,一直聆听妻子的抱怨。直至后来,靓靓索性丢下老公先行离去,边走还一直倾着电话,似是余怒未消,神情依然不爽,毫无笑容。隔了不久,CHILAM亦转身离开,离开时戴上墨镜,保持“COOL魔”的有型模样。

“声明:图片由CFP视觉中国供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经CFP视觉中国许可,不得部分或全部转载,违者必究!”。

 

【1】【2】
下一页

(责编:艾雯、李岩)

 相关专题

 娱乐新闻排行榜

  1. 1为民族复兴创造良好人口环境(人…
  2. 2中共辽宁省委组织部公告
  3. 3《求是》杂志发表习近平总书记重…
  4. 4全国政协委员学习习近平总书记“…
  5. 5黄坤明在国家社科基金项目评审工…
  6. 6在新长征路上大力弘扬伟大长征精神
  7. 7人民网评:要始终坚持和弘扬全人…
  8. 8全国政协委员学习习近平总书记“…
  9. 9疫情揭底美国政客漠视生命的无良…
  10. 10最美青春献祖国(人民论坛)