人民网>>文旅·体育
人民网>>文旅·体育>>正文

"天天向上"主持人田源否认出轨:清者自清,造谣者请闭嘴

2015年05月05日08:14  来源:人民网-娱乐频道  手机看新闻

人民网北京5月5日电  据全民星探在微博上曝光湖南卫视《天天向上》主持人田源与一神秘女子现身北京某夜店,当众激吻,并提供现场照片两张,田源被疑似婚内出轨。

此事引起不少网友一片哗然,田源也于昨日发微博,否认爆料的真实性,并称“清者自清。造谣者请闭嘴。三点声明:一、这是我发小的女朋友,他们两人喝多了吵架差一点动手,我说你坐我边上吧,离他远点,至于么?别真打起来。;二、劝说中,不可能亲吻,只是角度问题,而且我哥们也就是她男友全程在场。三、我会保留追究造谣者法律责任的权利。谢谢大家的关心和支持!感谢!”

据悉,田源已结婚七年,并有一子。他与老婆赵楠的婚姻堪称典范,更是多次在节目中被调侃妻管严,被网友评价为好丈夫、好父亲。

 

(责编:温璐、李岩)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖