人民网>>人民网娱乐频道>>滚动新闻推荐

凤凰传奇或添新成员 改名凤凰新传奇

黄文龙

2015年05月04日11:48    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:凤凰传奇或添新成员 改名凤凰新传奇

  东快讯(记者黄文龙)国内首档农民赛歌纪实真人秀《中国农民歌会》即将于5月登陆安徽卫视周五晚间黄金档。昨日据爆料,在录制过程中,导师凤凰传奇对一名来自藏族的选手赞赏有加,凤凰传奇的玲花与曾毅更是为了想要与其合作不惜“分手”,争执之下,蔡国庆建议三人不如组成新组合改名凤凰新传奇。

  据悉,一名从事雪山向导工作的藏族选手在演唱完韩红的《来吧》后,现场一度获赞。现场还起哄他与凤凰传奇的玲花合唱了一首《荷塘月色》。

  此外,选手还极力邀请凤凰传奇的曾毅再与其合唱《康定情歌》,与两位导师的配合极其默契,连玲花忍不住说:“你给我弹奏,完了还给我和声,你把我搭档的活儿都抢了”。演唱完毕,蔡国庆对玲花调侃道:“和曾毅合作那么多年不腻吗?”对于选手的喜爱,玲花立即回应:“腻啊,要不换搭档吧。”,正当玲花询问观众的意见,要不要换个搭档时,不料观众都异口同声说:“换!”,搭档曾毅佯装生气:“我不干了,我走了。”争执之下,蔡国庆建议:“干脆直接组成3人组合”,与玲花一拍即合,并取名为“凤凰新传奇”。

(责编:蒋波、李岩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖