人民网>>人民网娱乐频道

张艺谋理完发被妻子奖励冰淇淋 网友:被暖到了

2015年05月04日08:35    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:张艺谋理完发被妻子奖励冰淇淋 网友:被暖到了

  陈婷晒出张艺谋照片(1 /7张)

  自从开通微博以来,张艺谋妻子陈婷最爱的就是分享家庭生活的温馨点滴。5月3日下午,她又晒出和丈夫的可爱趣闻,令网友大呼“被暖到了”。

  下午4点40分,陈婷在微博晒出张艺谋剪了短发的背影照,并留言写道:“理完发,奖励冰激凌,继续上班去。”夫妻之间的恩爱溢于言表。

  网友纷纷为张导温馨的家庭生活点赞,“触手可及的生活,平常的幸福最久长”“请照顾好我们张导哦!他是属于家庭的,更是属于世界的”。

下一页
(责编:艾雯、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖