人民网>>人民网娱乐频道

梁咏琪爱女样貌曝光 混血大眼妹超萌(图)

2015年05月03日09:21    来源:北青网娱乐    手机看新闻
原标题:梁咏琪爱女样貌曝光 混血大眼妹超萌(图)

  梁咏琪爱女曝光(1 /7张)

  39岁港星梁咏琪(Gigi)与西班牙籍老公Sergio结婚4年前结婚变成幸福人妻,今年2月28日产下女儿Sofia升格当妈,有女万事足的她,不时在社交网站分享育儿经。不同于喜欢晒娃的新手父母,梁咏琪甚少让爱女的样貌曝光。

  今天出刊的香港周刊以梁咏琪母女合照为封面,照片梁咏琪和宝贝女儿头靠头,爱女的小手紧牵妈妈的食指,女儿Sofia拥有一双浑圆大眼,模样可爱,梁咏琪一脸幸福洋溢。

下一页
(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖