人民网>>人民网娱乐频道

黄晓明曾因英文而闹笑话 调侃最溜一句:Angelababy

2015年05月01日08:21    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明曾因英文而闹笑话 调侃最溜一句:Angelababy

  据台湾“东森新闻”消息,黄晓明拥有出色的外型,在影、歌坛都受到不少粉丝欢迎,却曾经因英文歌词发音不标准,被网友挖苦过一段时间。他最近又主动提起当年糗事,态度显得非常坦然,还趁机隔空对女友Angelababy示爱。

  黄晓明已经和Angelababy交往5年,两人年龄虽然相差12岁但仍异常甜蜜。自从2014年2月公开认爱后,双方恋情就一直成为话题。黄晓明也不吝于对女友展现出满满的爱意。日前为新片《何以笙箫默》宣传,提起当年英文太烂而出糗的事情时,他说道,“我的英文实在不怎么样,大家都知道我的笑话,我说得最好的一句英文是Angelababy。”

  正值电影宣传期,黄晓明邀Angelababy客串演出一角,又常常在公开场合大秀恩爱,日前还去参加女友当班底的综艺节目《奔跑吧兄弟》,曾被质疑是不是借此在炒作电影,他连忙否认,“是Baby找我去玩的,过程里没提一句电影。”黄晓明认为有时聊感情能调节气氛,但总是被拿出来讨论也有些无奈,“我们的感情与金钱、票房都没关系,只因都是公众人物而已。”

(责编:邹菁、李岩)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖